Что делать, когда затопило помещение?



Вызывайте Службу осушения, тел. 922-009.

Чем раньше мы начнем работать, тем меньше будет причинен ущерб имуществу.

Причины затопления:

  • затопили соседи сверху;
  • протекла крыша;
  • мокрые стены;
  • вода после тушения пожара;
  • наводнение в подвале.

Если это возможно и безопасно, отключите электричество!!

Мокрые потолки и стены с разводами, разбухающая мебель, разъезжающиеся ковры, вспучившийся паркет и ламинат. Трудно дышать, неприятный запах. Вы значительно снизите ущерб, ели незамедлительно начнете просушивать помещение осушителями воздуха. Нагревание помещения отопительными приборами + проветривание не поможет. Доверьтесь нам. Мы просушиваем помещения с 2011 года.

Порядок действий:

  1. Вы звоните в службу осушения 922-009 – круглосуточно, без выходных. 
  2. Выезд специалиста с измерительными приборами для оценки ситуации (бесплатно). Исходя из уровня влажности, объема помещения – определяем ориентировочную стоимость и длительность работ. Выезд эксперта для оценки ущерба (если Вы намерены возместить убытки).
  3. Если Вы согласны с условиями, то заключаем договор и начинаем работать: готовим помещение к осушению и устанавливаем необходимое оборудование. Раз в сутки проверяем уровень влажности. Влажность в помещении должна соответствовать санитарным нормам. 
  4. Возмещение ущерба. Независимый эксперт оценивает размер ущерба и готовит все необходимые заключения для обращения в суд. Наши квалифицированные юристы могут сопровождать Вас вплоть до получения компенсации с ответственного лица.

О сырости, грибке и плесени. Влияние на здоровье человека.