Как удалить плесень и сырость?

1. Избавиться от повышенной влажности.
Плесень появляется там, где тепло и сыро. Следовательно, сначала необходимо убрать сырость, повышенную влажность воздуха и конструкций, а так же причины её возникновения. Ведь от тепла мы не будем отказываться...

Чтобы просушить помещение быстро, эффективно, затратив минимум средств - используйте профессиональные осушители воздуха.



Если вы думаете, что сырость из стен можно выветрить, прогревая и проветривая помещения - вы очень, очень и очень много времени и средств потратите зря.

2. Удаление грибка.
Желательно продезинфицировать воздух от спор грибка и поверхности. Для дезинфекции мы используем плазменный генератор - очиститель воздуха. Дополнительно, плазменный генератор избавит ваше помещение от всех неприятных запахов. Это безопасно и эффективно. Нейтрализуя запахи вам не придется использовать различные ароматизаторы.



Все проявления грибка обрабатываем специальными средствами. Если поражения плесенью глубокое - обязательно удалять сбивать штукатурку, иначе плесень может проявиться вновь.

Причины возникновения сырости в помещениях:

- при строительстве объектов (многоквартирные дома, частные дома и другие строения) накоплена влага в следствии осадков. Дома возводятся не сразу. Стены и перекрытия принимают много снега и дождей, пропитываясь водой.

Здесь все просто: необходимо основательно просушить помещение.

- затопили соседи сверху. Составляйте Акт вместе с вашей обслуживающей организацией (как можно раньше). Правильно и вовремя составленный Акт - это 80% успеха в суде (если мирным путем урегулировать проблему не удастся).

- нарушение технологии строительства. Здесь все наоборот, очень сложно:

  1. Если этот объект вы строили сами - вам его и исправлять.
  2. Если это новая квартира - виноват застройщик, ему исправлять
  3. Если квартире более 5 лет - исправлять вашей обслуживающей организации, которой вы платите за содержание и ремонт.
Вы можете одним звонком решить целый комплекс проблем!
Звоните (8162) 922-009.